Я удрал в Виртуал

Алекс Титаев
Я удрал в Виртуал!
Я закрыл за собою зеркальную дверь.
Разноцветьем искрится под солнцем нетронутый снег
Здесь и трепет души и галактик разбег
Я свободен в плену отражений теперь

Я удрал в Виртуал!
Я люблю этот мир и жалею до искренних слёз -
В край крылатых идей и беспечных открытий!
Я вспашу вновь и вновь свое поле возможных событий
И засею его жемчугами рассыпанных грёз

(to continue)

   Бумага предоставляет только линейную логику развития сюжета. Кибер-пространство с помощью гиперссылок позволяет ветвить процесс в виде дерева и даже замыкаться через циклы в сеть. У меня есть голубая мечта (в хорошем смысле слова) поэкспериментировать в этом направлении.
   Все мы так или иначе повязаны через Виртуальную среду, которая предоставляет возможности для поиска новых форм. Я думаю любой видел как на большом концерте на финальную песню собираются  все участники и исполняют ее, нет не хором, но кто одну фразу, кто несколько, внося свои нюансы в исполнение. Но мы являемся свидетелями однократного исполнения песни многими исполнителями. А сколько комбинаций еще может возникнуть!
   По сути дела возникает игровое пространство, но на поприще поэзии. Что касается соблюдения размера и прочих формальностей, то это технические детали, а размер может быть вольный по типу вложения. Кто уже сталкивался с такой ситуацией, когда сюжет можно вести то направо, то налево. Ага, кажется Пушкин "идет направо песнь заводит". Кого-то не удовлетворяет концовка, когда "в общем все умерли" - а душа требует хеппи энда. Плиз, дерзай! У кого будут предложения и вопросы пишите письма, чтобы не возникло подозрение в чичиковских проделках с моей стороны - искусственно поднять баллы.
  А почему нет? Почему не может быть неограниченный авторский контингент? Мы расселены по кабинетам, но в целом неограничены. И перетираем вечные проблемы всяк на свой лад.