Тще

Ирина Нодзоми
                ***Ритуал – это признак отсутствия доверия и преданности. В ритуале - начало смуты.



тюленихой старой вползаю в канаву...
плоды и тепло, ритуалов не надо...
я так давно тще-
от ты и от славы...
ошметок дэ-...
от всех -генератов...