Близость

Андрей Горбушин
 Галлюцинации чувств иллюзорного счастья.
Фантомные боли влюбленного сердца.
Заглянув в бесконечность,жизнь роняя в опасность.
Клятвы верности вечной,чтобы просто раздеться.
Эти касания ночи,своим холодом страстным.
Возрождают  в сознании потеряный рай.
Манит в черную бездну твоим телом прекрасным.
Кто ты-причина,повод?
                Сама выбирай!
Моё безумие тихое,по тебе,не достигнутой.
Мои слова о любви,нервным импульсом в мозг.
До твоей высоты мне уже не допрыгнуть.
Достучаться до сердца,скорей всего поздно!