вера, надежда, любовь

Михаил Мишагин
Есть вера, но во что же веришь ты?
Ты скажешь, верю я в свои мозги
А я скажу, твои мозги Господь,
В тебе создал, чтоб думал ты
Надежда есть, на деешься небось
Ты на удачу или на авось?
Так знай, лишь Бог благословляет
Авоська ложь, невежество, мозги людей дурманит
Есчо любовь есть, а любовь твоя к чему?
К девицам, к наркоте, к спиртному, к табаку?
Моя любовь к деньгам, ты скажешь мне?
Пастой, апомнись, ведь в беде твоя душа! 
Её захапать хочет сатана!
Есть вера, живи ты этой верой
Надежда есть, на Бога упавай
И есть любовь, люби Творца
И счастья будит много
А сатане, души неотдавай

P.S.
Есть истиная вера, надежда и любовь
В твоём пылает сердце
К Творцу пусть вновь и вновь!