У меня нет меня

Мария Митюряева
У меня нет меня
Меня разбили на тысячи мелких осколков
У меня нет больше мыслей
Их нет
У меня нет ничего внутри
Меня нет
Как найти себя в этой пустоте молчанья
Ты наедине с никем
Каждый шаг вперёд несёт с собой боль
и где её конец?