Я вспоминаю

Виталий Будашко
С недавних пор мне тяжело ДЫШАТЬ,
Я СОГНУТЫЙ пред Вами Вашей властью,
Я стал причиной Вашего несчастья,
В котором довелось нам полетать.

Вам так подходит это слово «знать»,
Как эта змейка к Вашему запястью.
РУКА моя ослабла, я не властен,
Не в силах эту муку озознать.

МОЛЧАНИЕМ мне душу искромсать,
Меня же заподозрив в соучастьи!
Дарю этюд, простите – не раскрасил,
Стихи потом, их надо дострадать.

P.S.
Все чаще вспоминаю Вашу мать
И ПЫШНЫЙ бюст… ее…

Число
Печать

Рисунок Нади Рушевой