Ты помнишь...

Николай Лунин
Ты помнишь, ты, конечно, помнишь…
Я тоже ,знаешь, не забыл.
Ту осень, зиму, вечер, полночь…
Я и сейчас не разлюбил.

Не разлюбил, а даже боле,
Листая памяти тетрадь,
Я благодарен своей доле,
Что довелось тебя познать.

Уже, казалось-бы, три года
Не ты, не я, мы - вдалеке.
А я в любую непогоду
Готов примчаться налегке

И к чёрту эти предрассудки,
Я слал их дальше и пошлю!
Твои глаза, как незабудки
Я так же искренне люблю!