Зовут прекрасную богиню кратким словом - Кали

Свами Ранинанда
*******************


«Всё потому, что сами возомнив себя богами, так без конца греша, соседей назвав врагами!» © 2005 Свами Ранинанда
__________________________

*           *           *


Что разошелся нежданный Кайрос, мой гонец?
Который подгоняет наше время спешно.
В надежде, что паранойя не обуяла наконец,
Но немилосердное время к нам не безупречно.
 
А правит Пространством-Временем богиня смело,
Не думаю, что спираль раскручивает неумело,
Зовут прекрасную богиню кратким словом — Кали,
Возможно, не побывав там вы её не знали.
 
В ашрамах Индии её скульптур не мало,
Где на жертвенниках в её честь зажигают пламя.
Мой смелый стих, дает понять, весь смысл той скверны,
Возможно, в понимании поможет вам помочь...
 
И мысль о материальном на минуту отбросить прочь,
Что людей глупость бездонна и беспредельна.
На то, что сделано вокруг могу сказать, всё откровенно,
Что именем богов, нарекают своих собак и кошек.
 
Тем самым навлекая гнев богов, смысл перекошен!
Всей глупости во всем здесь нет конца и края,
Себя нахваливая, забвению мудрость предков обрекая.
Всё потому, что сами возомнив себя богами,
Так без конца греша, соседей назвав врагами!


*           *           *

Copyright © 2005 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda  Jerusalem 22.01.2005 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________
With to the best regards Swami Runinanda