silence

Данна Дикая
Я здесь,как в вакууме ем свой салат и плачу,
Ты ведь больше не ставишь на мою удачу,
И у меня так по-громовому тихо внутри,
Что как будто бы разнесло и разорвало на куски -
Молчи...
И ты и этот город,будто дразнитесь,
А я здесь,как в вакууме, ем свой салат и по-тихому скатываюсь,
Туда на самый низ,выбирая маршруты наугад, издаю свой последний писк.