Знание-сила акростих

Елена Ительсон
Земля, еше не высохнув от пота,
Нас унесет в десятый круг жары,
Аллюзия, неясность,позолота-
Не более, чем чуждые мирЫ
Истоков. Неужели,
Если

Строфой неясной оборву я песню
И перестану спрашивать устало,
Лилось ли лилии *- то
Афоризмом стану



* "Полили ли лилии лилипуты"-была такая строка у В.А.Сосноры.
Не могу найти источник.