вдв

Любовь Щербакова 2
Нас утром рано разбудили
Армейской звучною трубой.
Нам ничего не сообщили,
Но все мы поняли с тобой.

Мне сон дарил родные лица,
И взгляд печальный русских глаз.
Но вертолет огромной птицей
Несет к горам чеченским нас.

А там, в горах бандитских – явь;
Упал  мой друг сраженный  пулей,
И шепчет тихо мне: « Оставь…»
Но бросить я его смогу ли?

Я отбивался - сколько мог.
Осталась, лишь,  одна  граната.
Пусть нашим всем поможет бог!
И поминайте нас,  ребята…