Бежать

Уля Верескова
Бежать.
По размытой земле.
Бежать.
По опавшей листве.
Бежать.
По примятой траве.
Летать.
Наяву и во сне.
А ты.
Не даешь ускользнуть.
А ты.
Запрещаешь уснуть.
А я.
Все зачем-то стою.
Бежать.
У любви на краю.
Скажи.
Не молчи, говори!
Скажи.
Пару фраз подари.
Смотри.
В потолок и в глаза.
Внутри.
Бесновалась гроза.
Ловить.
Каждым взмахом ресниц.
Ловить.
Перепуганных птиц.
Дымить.
Душой твоих сигарет.
Любить.
На закат и рассвет.


19.07.2010