если ты перестанешь и точка

Лена Эйзман
если  ты перестанешь и точка. то нечему больше быть,
в альбомы складывать, проявлять на фото,
какая разница, кого сколько желать и о чем говорить,
когда по височным пульсирует "какая же идиотка",
поверила? знаю, что дважды в одну мне реку не..
не то, чтобы глупо входить - безысходно как-то.
От пальцев твоих мне остался синяк на ноге
и хриплый голос в подкорке: Больно? зато бесплатно!