предпмсное

Мария Минских
поцелуй в ЕЁ детский висок =
утро лучами наискосок
желтое/как апельсиновый сок
горячее/как пляжный песок
+ запах кензо усиливал притяжение
до жжения
внизу живота + брожение
липкими мыслями
до ревности-ревности
разной масти и кропленой неровности
+ мюсли на завтрак =
изучать сонные скулы/резкий угол плеча…
девочка моя/такого нежного палача
я давно не встречала
/всё отрублено = всё сначала/
и колыбельная неба тебя укачивала
+ небо дарило себя до отчаянно
синего в твоих глазах
а ещё/когда ты была на небесах
улыбалась морфею или мне/
знаешь /малыш/ стало чуточку теплее
даже на самом дне
моей души.