Дай мне уйти

Уля Верескова
Дай мне уйти, просто дай мне уйти.
Чувство внутри, что себя не найти.
Цепи сорви, разруби все замки,
И не ждать разреши в полудреме звонки.

Щеки горят, давят жаром виски.
Стой, разожми своих взглядов тиски!
Дай отвернуться и не опоздать,
Не оступившись, быстрей убежать.

Не говори никаких лживых слов,
Не выгоняй из-под перьев стихов.
Я так люблю, но сегодня, прости,
Просто оставь, отпусти, отпусти!


19.07.2010