Август акростих

Елена Ительсон
А помнишь, как мы ездили купаться
Взяв только хлеб с собой,
ГорЯ отчаянно       вдвоём.
Устало мазались  потом сметаной.
Спросила я: а заживёт ли до
Твоей свадьбы мое молчанье?