Я другой

Татьяна Александренко
Я к такому себе не привык –
Потеряв ориентир бытия,
Стал таким нереально большим,
Что вместилась в меня Земля!

Кто я, Господи? Дай мне ответ –
Почему вижу я острова –
Нет подобия им на Земле –
Но знакомо так пахнет трава?!

Может я пересек ту черту,
Что всегда разделяла Миры?
Я растерян… Я есть. Я ЖИВОЙ!
Только ВИЖУ себя ДРУГИМ?!




18.07.10