Любовные страдания

Александра Клюкина
         Многие частушки на праздниках мы поём экспромтом, без

         репетиции. Подошла к одному мужчине, дала частушки. Поём.

   
         Она.  Пойдём, милый, пострадаем
         
                На соломе за сараем.

   
         Он.   Пойдём, милка, пострадаем
            
                Новую кровать сломаем. Ух!

   
         Она.  Я любила тебя, гад,
            
                Четыре года в аккурат.

    
         Он.   А я всего полмесяца,
             
                И то хотел повеситься. Ух!

   
         Она.  Ест мой милый через сутки,
         
                Кишки бедные пусты.

      
         Он.   Но зато в моём желудке
             
                Сдохли с голоду глисты. Ух!

    
        Она.   Кто любовь эту придумал
               
                И в каком это году?

      
         Он.   Ходишь, вроде бы здоровый,
            
                Только сдохнешь на ходу. Ух!

 
        Взрыв смеха! Сергей неправильно прочитал, нужно было петь:

        только сохнешь на ходу. А вообще-то здесь не до смеха: от любви

        можно и сдохнуть. Вы согласны со мной?