I like to be with you

Энн Степнова
Зашумит листва,
Гладкие слова
Мне вплетутся в косы,
Затуманят взгляд.

Ощущение безмятежности,
Приятной небрежности,
Зыбкого волнения,
Легкого поглощения.

Помолчи - я сама додумаю,
Не спеши - я дострою образ.
Этот всплеск - мой наив и каприз,
Не дыши - ты душе моей приз.