Что... Вселенной - важнее

Катерина Крыжановская
... наше. Странное... Время...

Как...
 
... гигантский. Отлив...!

Всё...
(под - той - же...!!) Луною...

... бег. Воды. Тороплив...

...

Сиротливое. Дно...
(грустно...) Ёжится... молча.
 
... обнажая. Несчастье...

(всё...) Теперь... здесь. Не - прочно...!

...

... Доживу - ли. Сумею...

(до - волны...) Приливной...

Или...
Гибнуть...

(под - Солнцем...

... с мыслью-криком...! Одной...

...

... ЧТО...? ВСЕЛЕННОЙ... ВАЖНЕЕ...

...

КТО...

...

ОТВЕТИТЬ.

...

... сумеет...

   1990г.

   художник В.Нестеренко
   фотография К.Крыжановской