Знаю, что скучаешь и не спишь...

Андрей Марышев
Знаю,что скучаешь и не спишь.
След оставил в сердце навсегда.
Жду,мечусь,когда ты снова позвонишь
Без звонков твоих совсем беда.

Так случилось и произошло,
Что люблю, назад не повернуть.
Под рукою сердца твоего лишен.
Билось чтобы в час,когда уснуть.

Билось чтобы до последних дней.
Счастье,верю,в этом состоит.
Слушать стук и думать лишь о ней,
Той,о ком душа моя болит...