Участие акростих

Елена Ительсон
Успеть приблизиться,устать неясной быть.
Чего ты ждешь от жизни неизвестной?
Америку тяжелых чувств открыть?
Страдания уже неинтересны.
Тенями наших снов владеет счастье
Иные не сумеют нас понять,
Едва по буквам соберем "УЧАСТИЕ".

19.07.2010