Моя Любовь

Печальный Тип
Летит чредою бесконечной
Беспечный лес через стекло
И над зелёной ёлкой вечной
Сегодня тихо и светло.

А в пустоте небесной синей,
Вздымая клубы облаков
И разгоняясь вместе с ними
Гуляет ветер без оков.

И на волне вечерней птицы,
Мне беззаботности дают
И позволяют с ними слиться,
Когда песнь свою поют.

Журчит ручей почти не слышно,
Между деревьями в траве,
Я его почти не вижу,
Хотя он течёт во мне.

Живой мир такой красивый
И я любил его всегда,
Но не прекрасней тебя - Ира!
Сильней всего люблю тебя!!!

И лишь когда с тобою рядом,
Я полон радости в душе,
Ты всё, что мне от жизни надо,
Я верю что вернусь к тебе!

Я обещаю будем вместе,
Мы жить любить всегда с тобой,
Я, как жених, а ты невеста,
Навеки связаны судьбой!

И верю, что когда приеду,
Нас не разлучат никогда,
Пусть стороной обходят беды,
Ведь, Ира, я так люблю тебя...