Струи дождя...

Нина Садовская 2
Струи дождя по стеклу машины…
Жаркое лето чуть-чуть остужено…
Мокрый асфальт обнимает шины…
Голос Синатры звучит простужено…

Странные мысли омыты дождем…
Спорю опять лишь с собою… молча…
Привычно молчу одна… обо всем…
Жизнь идет не асфальтом… по кочкам…

Заледеневшее сердце  просто молчит…
Завтра все повторится… как смерть…
Солнце мне светит…  дождик  шумит…
Душу… вот только… не отогреть…