***

Дарья Серебряная
Пройдя тяжелый спуск.
Упав... В ползке.
Теряя жизненную страсть.
И килограммы радости.
И взяв к весне в объятья курс,
В себя вдруг заглянуть…

Зачем? Вокруг страданья эти?!
Лишь оглянись! В твоих  руках согрета
Тобой же созданная Боль,
Что так мы бережем и ищем
Оправдание ей…

Мы променяли Красоту Души -
Уродству и печали
Радушных доводов и принципов морали!
И пустозвону голосов толпы людской воспели..
Хвалу грехам и осуждению!
И храм иллюзии воздвигли
И молимся, кичимся
Той должной святости, что нет в Нас!
Но боимся..признаться в этом..

И заглушаем мелодию Души,
Что просит громкости прибавить!
И дать Разумности отпор..
А мы поэзию меняем на Статус Бытия..
И сколько разных «Я» внутри себя
Пытаемся собрать мы..
18.04.10