Таро эры Водолея, Паж пентаклей - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию, в раскладе
выпал Паж пентаклей:

- Неподъемный кредит
Как экзема зудит…
Тут должна, там должна,
Срочно помощь нужна…

- Чем же я помогу,
Если в долг не даю…
Жить по средствам, – совет.
- Жаль, но толку в нем нет!
- Так живи, как живешь…,
Может, помощь найдешь.
Простаков  -  пруд пруди,
В долг у них попроси…
Пожурят и дадут,
Если деньги найдут…