Бесстыжая встреча

Наталья Стриженко
Бесстыжая встреча. Случайно. Так пошло,
И нож параллельно застывшему прошлому
Кольнет под лопаткой, провалится немо,
Раскрошит на части сердечную схему,
Скользнет по изгибам запекшейся крови,
И в старые раны проникнет проворно,
Расплавит стальные, свинцовые льдины,
И вырвется стоном до слез нелюдимым.
Жестокие игры, скрипящие цели,
И мышью в капкане считаю недели,
Взвываю от боли. Люблю. Ненавижу.
И жду новой встречи - случайной, бесстыжей.