Пастораль

Ленивый Критик
Луг,ромашками покрытый.
Шмель без устали кружит.
Сад заброшенный,забытый.
Дом бревенчатый стоит.

Жарко.У пруда белеет
Стая медленных гусей.
Постепенно вечереет.
Шаловливых карасей

Радостный рыбак изводит.
Кошка терпеливо ждёт -
Рядом незаметно бродит.
Тихий вечер настаёт.