Сребролюбие

Пушкарёв Юрий
Деньги я люблю и обожаю,
И богатым быть всегда хочу
Постоянно деньги я счетаю
И сегодня снова получу.
-
Размышляю,как обогатиться,
Чтобы денег больше поиметь
И хочу удачно я жениться
И деньгами душу обогреть.
-
Я присвою с радостью чужое
Я люблю подарки получать,
Счастье для меня они большое
Ну,а лучше деньги воровать.
-
Нищему копейку я не брошу
Лучше ее в рубль превращу
Разведу любого,огорошу
Никого к деньгам не допущу.
-
Я люблю предметы обихода
И за них я душу заложу
От рассвета я и до захода
Всем предметам оду возвожу.
-
Только одного всегда боюся
Старости болезни,нищеты
И всего я этого лишуся
Смерть отнимет все мои мечты.
-
07.2010