Мы тихо стали вдруг должны

Микто
Мы тихо стали вдруг должны
Без лишних слов, и без истошной драки.
Своё не защищали как собаки,
Служенью партии верны.
И мало тех, кто свой имеет дом
Ну а хозяин для всего найдётся,
Что нам оплачивать придётся
Своим и Родины нутром.