Талисман моей судьбы..

Рус Любомир
Талисман!
Моей "Судьбы",
Луна в "Небе",
В сердце "Ты".
В "Поднебесье"
Ты сверкаешь,
Душу давишь,
Манишь,ранишь.
Что ж ты Милый,
Талисман?
В одиночестве
Там один...
Ночь в "Тумане",
Ты не спишь.
Луч в печали,
Ты грустишь.
Вот что Милый,
Талисман!
Ты не думай,
Не гадай.
Луч "Надежды"
Собирай,
И на "Землю"
Направляй!!..
Ох!Земля,
Земля,Земля.
Ты навеки
Нам Мила.
Даль полей,
Луга волнами,
Ты вздохни
Её цветами.
Милу Солнцу
Улыбнись,
Боль пройдёт-
Ты лишь,
Спустись....
С "Поднебесья"
Близь "Луны"
Талисман!
Моей "Судьбы"!..