Не хватает

Тэамо
На *Мне тебя не хватает (Константин Маркевич)



Не хватает тебя....не хватает...
За окном разбуянилась вьюга,
А вчера говорила подруга,
Что до августа будет жара

Не хватает тебя...не хватает..
Не пишу, а царапаю строки
Ожидания вышли все сроки
Подожду еще раз...до утра

Не хватает тебя...не хватает
Не восходит который день солнце
Отрезвляюще кто-то  смеется,
говорит, мне проснуться пора

Не хватает тебя...не хватает
Вырываю сомнения клубни
Надо мною склоняются будни,
Сплошь безликие, как доктора

Не хватает тебя...не хватает
Что в тебе? да всего лишь - полмира..
Говорят, не придумай кумира?
Ну и пусть говорят... Ты - мой Ра..