Талисман

Чёрный Дракон
Мне не нужны гадания цыганки
Ведь будущее вижу наяву -
Лишь ты уйдёшь – умру от малой ранки…
Я просто без тебя не проживу…

Ты талисман мой, без тебя погибну,
Раз тыла нет – проигран сразу бой!
Возьму свою, последнюю вершину,
Но сверху не смогу махнуть рукой…
 
А ты не веришь – все слова напрасны,
И клятвы всем, что есть в душе святым
И сердце щедро покрывают шрамы,
Окутывая в холод,… пустоты…