Не коснувшись ни к чему

Абсолютная Свобода
Не коснувшись ни к чему
прикоснулся я к Нему.

Ничего нигде не видя
я лицо Его увидел.

И не слыша ничего
Слышу слово я Его.

Исходил всю землю я
от Него не отходя.

Мне открылся тонкий свет:
Он из тех, кто есть и нет...

Я узнал, что нам дано
сердце на двоих - одно.