Надо жить

Владимир Лёвин
В истерзанной душе покоя нет.
И мечется она, как будто в клетке,
И в мыслях созревает крайне редко
Надежда, что она увидит свет.

Но надо жить, мечтать судьбе назло
И верить, что отыщет тебя счастье.
И пусть тебя преследуют ненастья,
Терзает мысль, что в жизни не везло.

Но обязательно, ты верь, настанет день.
Господь услышит все твои мольбы.
И, несмотря на казусы судьбы,
В мир счастья и любви откроет дверь.

И очутившись в этом чудном крае,
Ты осознаешь все свои ошибки
И будешь пить вино земного рая,
Но помнить то, что мир сей слишком хлипкий.