А лето снова на исходе...

Ира Леонова
А  лето снова на исходе
И скоро вьюги круговерть
Осенней сказки медь и золото сорвет
И бросит все ржаветь...
Но с ходом времени мы спорим,
Его вернуть стараясь вспять,
И выглядим на тридцать в сорок,
Но только раз - на двадцать пять...