Непорочное...

Александра Крючкова
Душит Прошлое душу вновь,
Бродит в комнате Дух разлуки,
Явно чуждая Вам Любовь
К вечной пристани тянет руки –

Хочет с нолика жизнь начать,
Точек горсточку сбросив в строчку…
День бы завтрашний мне зачать,
Чтобы выплакать боль в рассрочку…

19 июля 2010

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", сентябрь 2012
"СЛУЧАЙНЫЕ СТИХИ", июль 2011


Фотография автора, Сейшеллы, 2010