Капитал

Виктор Курков
Незыблем Маркса "Капитал",
Как из гранита изваянье.
И копья критик не один сломал,
Творя супротив заклинанья.

Для обывателя лишь преуспели:
Сказали плохо - значит так!
На триллерах все употели.
А большее неймёт "чердак"