Море

Летиция Птица
одеться в ...море
всё море на себя надеть!
какая впрямь забава!
и в этом платье дивном пролететь
до скользкого причала

мешать ладонью тело ватное медуз
и камни мять собою...
и между ног луной себя ласкать
ни тела ни души пред ним не скрою...