Поиск

Константин Заплава
Серые стены
Мрачных домов
Морось и холод
Железных оков
Серые мысли
Роятся в душе
Пусто на сердце.

Грязь под ногами
Шорох колес
Дым сигареты
Безумие внес
Крик в подворотне
Пламя во тьме
Заперта дверца.

Ключ потерялся
В тумане густом
Нужно искать
Но мечты не о том
Хочется света
И радости снов
Не дотянуться.

Шаг - ты на небе.
Шаг - ты упал.
Дрогнуло сердце
Опять опоздал
Выход потерян
Осталось тебе
Лишь улыбнуться.

Вот где свобода
Не хочешь - не стой
Хочешь - засмейся
И песню запой
Сорваны петли
Ключи не нужны...
Тучи пропали.

Ты под лучами
Солнца. Дорога
Стелется вдаль
И исчезла тревога
Минуты беспечного
Счастья настали
От пустоты мы
Ключи потеряли.