Он уже никогда не поймет

Ая Заревая
Он уже никогда не поймет, что его ты ждала.
Очень долго ждала. Очень страстно. И просто устала.
Он поставит в вину тебе ваших надежд купола.
Он твой культ развенчает и сбросит тебя с пьедестала.
Он уже никогда не поверит в зеркальность души,
Между строк не прочтет о любви твоей светлой и долгой.
Он возводит не стены, он строит разлук этажи,
Небоскребы, чтоб даже искать его не было толку.
Ты поймешь многим после простое его "не люблю",
Соберешь свои вещи, и он не удержит руками.
Ты оставишь вчерашнее счастье его февралю
И шагнешь за порог, еле выдохнув тихое "Amen".