Грусть в закате дня

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2010/07/15/655.

  Бесшумно море в золоте заката
  На берег плещется блестящею волной,
  И нежно в пенистом прибое утопая,
  Смывает блики золотые за собой...

  И грусть, что в моём взгляде вдруг застыла,
  Мне волны кроткие отмыли синевой,
  Прохладою и лаской напоили,
  И вновь напомнили мне о тебе, родной...

  Возникла вдруг рапсодия от грусти-
  Так без тебя скучаю долго по ночам,
  И пасмурно- дождливо в душу впустит,
  Но лишь тебе её я жертвенно отдам...