Нестяжание

Пушкарёв Юрий
Ненавижу я роскошь и негу
Просыпаюсь и сразу встаю,
К образам подхожу
молюсь Богу,
И в дневной суете устою.
-
Я на Бога всегда уповаю,
Милосердин я к нищим всегда
Сделать много я дел успеваю
И несу я добро сквозь года.
-
Вся свобода,спокойствие духа
И любление той нищеты,
Что в евангелье слышало ухо
До росло до такой высоты.
-
Мое сердце мягкость имеет,
И поможет любому в беде,
И любую душу согреет,
Будет с богом всегда и везде.
-
07.2010