С тоскующей душой... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
          Поэтессе,
          написавшей плохие
          стихи о К.С. Малевиче      

Стихи читайте для подруг
Квадрат - здесь неуместен
Здесь слышен катафалка стук
А не квадрата песня!

Его мелодия - не каждому созвучна
Его душа - открыта не для всех
И Ваша "гениальная" тянучка
Сарказма вызывает смех!

И коль не понимаете квадрата
Не суйтеся с тоскующей душой
Из своего прибежища разврата
Внимайте воронью, любуйтеся собой!