Пусть не в моих руках растаешь ты

Константин Заплава
Пусть не в моих руках растаешь ты,
Пусть не увижу я твою улыбку.
Останутся в сердечке лишь мечты
И право на последнюю ошибку...

Я помню, что когда - то, как во сне,
Упала ты на теплую ладошку.
И солнца лучик дрогнул в темноте
И начал разгораться понемножку.

А ты сверкнула искоркой во мгле,
К моим губам своими прикоснулась...
И прошептала что - то в тишине,
Что даже ночь невольно улыбнулась...