Главное по жизни - страх!

Владимир Наумов
Однажды злобная горилла,
Во злости смелости дивясь,
Сожрать решила крокодила,
Убийцу вовсе не страшась.

Где крокодил? А ну подайте!
Сейчас разделаюсь враз с ним.
Эй, там, на речке, передайте:
; Недолго быть ему крутым.

Горилла грозно в грудь стучала,
Ногами топала, ярясь,
И дико в ярости рычала,
Всё больше в злобе заводясь.

Все звери с плачем причитали:
- Ну что ты делаешь, уймись.
Ведь крокодила джунгли знали,
Ему лишь только попадись.

Напрасно злобная горилла,
Страх на контроле не держа,
Зовёт на берег крокодила,
Вокруг всё в ярости круша.

Где ваш герой? Не вижу прыти,
Сидит, как жаба, под водой:
; А ну-ка, из воды изыди,
Сейчас разделаюсь с тобой!

Дрожали джунгли,  в плаче воя,
Зверей страх смерти поразил.
Гориллу крокодил без боя,
Схватив, под воду утащил.

Уж ночь на джунгли тихо пала,
Луна светила в небесах,
И каждая зверюшка знала,
Что главное по жизни - СТРАХ!


откорректировано...