Найти покой, устав от боли и страданий

Евгений Тер-Ехов
Найти покой, устав от боли и страданий
Хотел с тобой, пусть, даже не любя.
Найти ответ и выход для желаний
И много лет о прошлом не скорбя.

Заставить верить в силу безразличья.
Тобой измерить время без другой.
Заставить жить униженным двуличьем.
Не отпустить, прикрывшись как стеной.

Поверить в ложь, губя себя самообманом.
Ты не поймешь, она давно с другим.
Найти себя, зализывая раны.
Еще любя - мы навсегда враги.