Гарнизон

Александр Ал Фролов
Небольшой,приветливо зелёный,
Ждёт меня с полётов гарнизон.
Я иду усталый,в жизнь влюблённый,
Сняв пропахший пОтом шлемофон.

Я иду,как будто из похода,
Многотрудной тяжестью налит
И дышу не лётным кислородом,
А вечерним запахом Земли.

А Земля,видать сама устала:
В дымке поле,приутих завод.
Сколько по орбите налетала,
Полная желаний и забот???

Спи Земля моя спокойно...
Если вновь сыграет зов тубы,
Я взлечу,крылом тебя прикрою,
О своей усталости забыв.

      Автор этого произведения мне не известен.Буду очень признателен всем,кто сообщит мне его фамилию.
      19.07.2010г. А.Фролов.