Обратный отсчёт

Ирикка
Бег от себя. На дистанцию "совесть".
Ногти врезают в ладони следы.
Пусть - виртуально, реал - лишь условность.
Бег от себя. Как полёт до звезды.

Прочь, в никуда. Где никто не узнает.
И никогда не найдёт по сети.
Где дождь сливает моими слезами.
Прочь, в никуда. Запаролив пути.

Тень на стене. И бессонница-курва
Снова зависла, и спать не даёт.
Против меня, улыбается хмуро
Тень на стене. Мой обратный отсчёт.