Две звезды в любви..

Рус Любомир
Две "Звезды"
         Сомкнулись вместе.
Вспышкой света,
         В "Поднебесье".
Милой "Музой",
         Милой "Лирой",
Озареньем
         И стихирой...
Мать Луна
         Слова вещала.
"Мир" , "Любовь"
         Всем завещала.
Пролился!!
         Всевышний "Свет",
Сотворив,
         Земле "Обет"...)))

//С Улыбкой//